+7(495) 664-21-88
+7(966) 169-29-29

Загородное шоссе д9. стр. 1

parket@dilmar.ru



Viber, WhatsApp: 8 977 28 100 58

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ О КОМПАНИИ АКЦИИ УСЛУГИ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Главная  /  Статьи  /  Самые известные производители паркета класса Люкс

Самые известные производители паркета класса Люкс

Настил элитного напольного покрытия — дело ответственное. Нельзя сразу купить дорогой материал первого попавшегося производителя. Ведь, несомненно, именно торговая марка является наиболее весомой гарантией того, что перед вами стоящий товар, а не низкопробное сырье по завышенной цене.

Разобраться в проблеме выбора производителя помогут квалифицированные консультанты на местах продажи. Если же вы являетесь современным человеком и не желаете тратить драгоценное время на изнурительные походы по магазинам, обратитесь к витрине интернет-магазина parketgrup.ru.

ООО «Паркет Групп М? является опытным представителем рынка напольных покрытий. Поэтому мы уверены, что сможем вам помочь при выборе нужного именно вам паркета. В нашем каталоге товаров наиболее авторитетные торговые марки представлены полным списком. Каждый из брендов заслуживает к себе особого внимания. Но только вы примете решение, какую же компанию предпочесть.

Parador — самый известный производитель паркета из натурального дерева

Торговый бренд Parador был создан в 1977 году крупным немецким мебельным концерном HULS. Компания производит не только классическую паркетную доску, но также современный ламинат, экзотический пробковый паркет, настенные и потолочные панели, плинтус, профессиональную паркетную химию.

Официальная сертификация производственного процесса (LGA, RAL) подтверждает высочайшее качество товаров Parador. Паркет Parador изготавливается только из тщательно отобранного сырья, с применением самых передовых технологий. Наиболее яркие преимущества этого паркета перед производителями других марок следующие:

  • бесклеевой тип замочного соединения для всех видов напольных покрытий SAFE-LOCK, AUTOMATIC CLICK;
  • влагонепроницаемая пропитка AQUA -PROOF;
  • звукоизоляционная подложка AKUSTIC.

Если вас интересует не только качественная, но и декоративная сторона вопроса, то можете быть уверены — все напольные покрытия от Parador являются роскошным решением дизайна помещения. Богатейший выбор пород, оригинальные текстуры, насыщенная цветовая гамма помогут сделать единственно правильный выбор, не ограничивая свою фантазию.

Не может не радовать также основной принцип работы: «Никаких компромиссов, только качество!?

WEISS: производитель паркета из Австрии!

Элитный паркет WEISS изготавливается в Австрии на крупномасштабном производстве. Компания реализует свою продукцию по всему миру. Торговую марку любят и ценят за уникальные напольные покрытия из ценных пород древесины с удивительно долгим сроком службы.

Продукция австрийского производителя проходит доскональный Госконтроль соответствия санитарно-качественным нормам. Поэтому не волнуйтесь, вы имеете дело действительно с элитным материалом.

Ассортимент паркетных полов марки WEISS представлен как традиционными, так и экзотическими наименованиями сортов. Таким образом, коллекции паркета от WEISS являются огромным подспорьем для оформления классических и эксклюзивных современных интерьеров.

Функциональные особенности элитного паркета:

  • разнообразие покрытия;
  • нестандартные размеры паркетной доски: толщина 20 мм, ширина 126/137/167 мм (в зависимости от породы дерева), длина 1473/1973 мм;
  • наличие эксклюзивных позиций (искусственно состаренный пол, тонированный цветным маслом);
  • методика термообработки древесины для придания еще более интересной текстуры.

WEISS выпускает паркет, который способен в корне изменить вашу привычную жизнь!

Surya - производитель паркета и массивной доски (Индонезия, Малайзия)

Это очень известная компания. Компания добилась успеха благодаря работе только с самыми редкими древесными породами. Каталог напольных покрытий Surya — это собрание настоящих произведений паркетного искусства.

По техническим характеристикам данный паркетный материал мало чем отличается от общепринятых вариантов: напольное покрытие лакируется в фабричных условиях под UV отверждением, имеет шип-паз по всему периметру, фаску по длине и ширине. Размеры паркетной доски удобны для монтажа: толщина 20 или 22 мм, ширина 90, 95, 127, 140 и 190 мм, длина от 350 до 1800 мм. А декоративные данные превзойдут товар многих эксклюзивных торговых марок. Потому что инженеры Surya уделяют вопросу дизайна особенное внимание.

Alpina - итальянский производитель паркета

Компания Alpina производит не просто элитные напольные покрытия. Компания предоставляют широкие возможности индивидуального выбора деревянного пола для тех или иных целей. Традиционный паркет (Tradizionale), художественный паркет (Complemento), специальный паркет (Speciali), - каждая из этих коллекций имеет определенную концепцию исполнения и назначение. Вы можете приобрести материалы Alpina для оборудования жилых помещений, торговых площадей, спортивных залов, террас, бассейнов, саун.

Тщательный отбор сырья и только самые ценные породы дерева при обработке на высокотехнологичном оборудовании преобразовываются в деревянные напольные покрытия класса Премиум. Такой пол обязательно станет центральным элементом обстановки, привнеся в атмосферу уют, тепло, комфорт.

Не беспокойтесь также о настиле паркета от Alpina. Наличие вариантов габаритов, удобная система соединения элементов, неприхотливость материала в обращении позволяют монтировать его быстро, без проблем.

Expama Brazil - производитель масивной паркетной доски класса Элит

Элитная массивная Expama Brazil этой марки выпускается в Канаде. Для производства паркетных напольных покрытий Expama Brazil поставляется только редкая экзотическая древесина: Ятоба, Массарандуба, Сукупира, Черешня, Тигровое дерево, Амарант, Вяз, Клен канадский, Кумару, Ипе. Даже если эти названия непривычны нашему уху, то уж что завораживает моментально, так это внешний вид напольных покрытий. Компания реализуют только ту продукцию, которая соответствует североамериканскому стандарту качества Better selekt, Grade A.

Размеры выпускаемых массивных досок Expama Brazil комфортны для монтажа:

  • толщина - 19 мм,
  • ширина - 76,2 мм, 114 мм или 127 мм,
  • длина - от 457 до 1829 мм.

Все вышеперечисленные производители включены в каталог товаров интернет-магазина parketgrup.ru. Здесь вам предложат самые гибкие взаимовыгодные условия сотрудничества. Не упускайте шанса приобрести элитный паркет по приемлемым ценам.

Другие статьи

Выполняя несложные действия, вы продлите срок службы ламинированного паркета, даже самого низкого класса нагрузки, на много лет.
Наибольшую ценность представляет древесина лиственницы. Массив очень упругий, твердый, износостойкий. Его используют не только в целлюлозно-бумажном, но и в мебельном производстве, для строительства подводных сооружений, в кораблестроении.

Продукция

Производитель

Тип дерева

Maestro

Светлые тона

Средние тона

Темные тона

© 2001-2016 Паркет Групп – продажа напольных покрытий
Телефон: (495) 664-21-88, parket@dilmar.ru
Москва, Загородное шоссе, д.9, стр 1

Карта сайта