+7(495) 664-21-88
+7(966) 169-29-29

Загородное шоссе д9. стр. 1

parket@dilmar.ru



Viber, WhatsApp: 8 977 28 100 58

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ О КОМПАНИИ АКЦИИ УСЛУГИ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Главная  /  Статьи  /  Массивная доска из лиственницы

Массивная доска из лиственницы

Назовите самое широко распространенное дерево на территории Российской Федерации? Нет, это не береза и не дуб. Это лиственница (Larix), статный представитель рода хвойных деревьев семейства сосновых. Лиственница вырастает в высоту до 30-35 метров, имеет красивую мягкую хвою, семенные шишки. Дерево очень неприхотливое; выдерживает самые суровые климатические условия, поэтому так широко распространено на обширных территориях различного типа.

Наибольшую ценность представляет древесина лиственницы. Массив очень упругий, твердый, износостойкий. Его используют не только в целлюлозно-бумажном, но также в мебельном производстве, для строительства подводных сооружений, в кораблестроении. Мы же поговорим о ценном материале для настила чрезвычайно прочного паркета.

Массивная доска для пола из лиственницы очень популярна среди покупателей и профессионалов паркетного рынка. Хотя отмечается, что материал является весьма своеобразным. Профессионалы выделяют, прежде всего, именно эксплуатационные возможности массивной доски из лиственницы. В то время как простых покупателей привлекает доступная стоимость материала.

Высокие технологии деревообработки позволяют получать роскошный паркет из этого дерева. Пусть он стоит недорого, но позиционируется как полы высшего класса Элит. Глянцевый блеск, оригинальная текстура, приятная природная окраска, которые предоставляет в наше пользование данное покрытие, отвечают запросам даже самых требовательных натур. К тому же, как дуб, доска лиственницы может быть неоднократно подвержена шлифовке (циклеванию) с целью обновления пола, придания ему первозданной свежести, привлекательности.

Процесс укладки паркета из массивной доски лиственницы не имеет ярко выраженных отличий по сравнению с классической методикой. Подготовительные работы с поверхностью пола, настил доски с помощью клеевого или замкового соединения, завершающие работы по грунтованию паркета, покрытие его при необходимости лаком/маслом — вот приблизительная схема. Очень часто доска из лиственницы имеет большие размеры по сравнению с материалом этого класса, но других пород. Это в значительной степени ускоряет укладку полов, и, конечно же, не может не быть огромным плюсом.

При соблюдении всех предписаний, особенностей работы с этим деревом, в итоге получается идеально ровный паркет, который сохранит свою форму даже под воздействием влажного и теплого воздуха.

- Богатый внешний вид,
- идеальная геометрия,
- ровная поверхность,
- быстрота и простота монтажа,
- низкая стоимость,
- поразительная долговечность,

- все это дарит вам продукция из лиственницы. Зачем же тратить деньги на экзотические, капризные в обращении паркетные материалы, если русский лес так богат на ценные породы древесины! Массивная доска из лиственницы станет идеальным решением для оборудования спален, кухонь, гостиных. А террасная доска из данного дерева будет незаменима в загородных коттеджах или дачных домиках. Материал из лиственницы прослужит вам верой и правдой очень долгие годы.

В ассортименте интернет-магазина parketgrup.ru вы найдете замечательную массивную доску лиственницы следующих торговых марок: Berhold, Parador, Royal Wood, Гарант. Выбирайте и заказывайте элитный паркет на самых выгодных условиях!

Другие статьи

Нельзя сразу купить дорогой материал первого попавшегося производителя. Ведь, несомненно, именно торговая марка является наиболее весомой гарантией того, что перед вами стоящий товар, а не низкопробное сырье по завышенной цене.
Его любят не только за элитарность, но и за чудесные качественные характеристики. Только это напольное покрытие практически невозможно промять или сильно исцарапать.

Продукция

Производитель

Тип дерева

Maestro

Светлые тона

Средние тона

Темные тона

© 2001-2016 Паркет Групп – продажа напольных покрытий
Телефон: (495) 664-21-88, parket@dilmar.ru
Москва, Загородное шоссе, д.9, стр 1

Карта сайта