+7(495) 664-21-88
+7(966) 169-29-29

Загородное шоссе д9. стр. 1

parket@dilmar.ru



Viber, WhatsApp: 8 977 28 100 58

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ О КОМПАНИИ АКЦИИ УСЛУГИ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Главная  /  Статьи  /  Массивная дубовая доска: мощь и красота ценной древесины

Массивная дубовая доска: мощь и красота ценной древесины

Экологичность очень важна для современного человека. Созерцание, осязание природных текстур избавляет нас от стрессов, пагубного воздействия мегаполисов. Замысловатые узоры делают наши жилища эксклюзивными. Единение с природой посредством использования природных материалов в домашней обстановке, - это панацея от плохого самочувствия, депрессий. Покупайте вместо бесконечных лекарств магически притягательную массивную дубовую доску! Королевским паркетом она украсит ваши коридоры, комнаты, террасы.

Массивная доска дубовая является одним из самых распространенных материалов для настила полов. Во-первых, она изготовлена из монолитной древесины ценного сорта, поэтому не подвержена рассыханию, деформации, растрескиванию. Во-вторых, доска имеет более крупные габариты по сравнению со штучным паркетом. Это ускоряет процесс укладки пола во много раз, что очень удобно для оперативного ремонта.

Дубовая Доска поступает в продажу с заводским покрытием (мало/лак) или в натуральном виде. Но в любом случае поверхность такого паркета можно подвергать циклеванию много раз за счет большой толщины верхнего слоя. Шлифуя, затем лакируя поверхность заново вы раз от раза будете наблюдать чудо превращения состаренного покрытия в сияющий пол.

Хоть и сделана дубовая паркетная доска из одного сорта древесины, но по способу сортировки ее принято делить на несколько подвидов. Радиал, Прайм, Натур, Рустик - наиболее частотные названия сортов, которые вы можете встретить в продаже.

Элитные категории отбора (Радиал, Прайм) имеют наиболее высокую стоимость и ценность, потому что это абсолютно чистый массив, без сучков, с однородной текстурой, равномерной окраской.

Более приемлемые по цене, при этом оригинальные по форме исполнения Натур и Рустик. Такая массивная доска имеет в своей фактуре интересные волокна, перепады окраски, сучки. Что предпочесть — выбирайте на свое усмотрение. Учитывайте предполагаемые условия эксплуатации дубовой паркетной доски плюс желаемый декоративный эффект.

Ассортименте Паркет Групп М

В нашем интернет-магазине представлены все виды массивной доски. Дубовый паркет продемонстрирован во всем своем великолепии. Вы сможете подобрать как классически исполненный паркет, так и эксклюзивные сорта. Дуб коричневый, мореный, состаренный, американский дуб — нет ограничений полету дизайнерской фантазии! Создайте неповторимое лицо своему дому, загородному коттеджу, фитнес-центру. Это шикарный вариант для настила спортивного паркета. Именно этот материал с успехом выдержит повседневные интенсивные нагрузки, не теряя со временем замечательных качественных и внешних характеристик.

Другие статьи

Его любят не только за элитарность, но и за чудесные качественные характеристики. Только это напольное покрытие практически невозможно промять или сильно исцарапать.
По всем своим качественно-функциональным параметрам это покрытие нисколько не уступает натуральному штучному паркету. Отличительной же особенностью этого материала являются более крупные размеры.

Продукция

Производитель

Тип дерева

Maestro

Светлые тона

Средние тона

Темные тона

© 2001-2016 Паркет Групп – продажа напольных покрытий
Телефон: (495) 664-21-88, parket@dilmar.ru
Москва, Загородное шоссе, д.9, стр 1

Карта сайта