+7(495) 664-21-88
+7(966) 169-29-29

Загородное шоссе д9. стр. 1

parket@dilmar.ru



Viber, WhatsApp: 8 977 28 100 58

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ О КОМПАНИИ АКЦИИ УСЛУГИ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Главная  /  Статьи  /  Как выбрать ламинат! Задача не из легких

Как выбрать ламинат! Задача не из легких

Еще несколько лет назад понятие «ламинированные полы? было непривычно для нашего уха. Да, мы знали о ламинированных упаковочных листах, но паркет? сегодня ситуация изменилась в корне. Вряд ли кто-то не знает о предназначении данного типа напольных покрытий.

Единственная тема, где еще остались вопросы – выбор ламината. Данная проблема волнует многих: как не ошибиться и купить действительно качественный товар, на основе которого удастся выложить теплый, прочный, износостойки пол? На этот вопрос ни один профессионал рынка напольных покрытий не даст однозначного ответа, потому что слишком велик список производителей, необъятен каталог пород, неограничен диапазон цен.

Представляем вашему вниманию несколько заметок о том, как выбрать самый лучший ламинат.

Варианты выбора

Конечно, в каждом салоне строительных материалов есть консультанты. Но, если вы из тех, кто не доверяет словам заинтересованной в продажах стороны, руководствуйтесь полученными самостоятельно знаниями. Вот несколько критериев, исходя из которых, даже непрофессионал сможет подобрать добротный материал.

  • По классу нагрузки. Подобрать ламинат по данному критерия – наиболее рационально и грамотно. Здесь нужно знать совсем немного: классы 21, 22, 23 (легкая, средняя и высокая степень нагрузки соответственно). Эти классы ламината предписаны для использования в жилых помещениях. Спальня, гостиная, прихожая, кухня будут иметь отличное напольное покрытие. Просто определите, какая из комнат в вашем доме наиболее «посещаемая?.

    Далее следуют 31, 32, 33 классы. Выбор ламината в данном случае обусловлен высокими показателями проходимости, уже более серьезными. Таким образом, эти материалы незаменимы при укладке паркета в общественных местах, так называемый «коммерческий ламинат?. Где его следует использовать? Конференц-залы, приемные, торговые площади, спортзалы, автосалоны и даже аэропорты. Лучший ламинат в свете такой классификации будет тот, который имеет наивысший класс нагрузки.
  • По производителю. Посудите сами: авторитетные торговые марки просто вынуждены сохранять идеальную репутацию. А данный процесс включает в себя многое: и строгий контроль производства, и использование только материалов высшей пробы, применение самых инновационных технологий. Приплюсуйте сюда также официальную сертификацию и получите действительно самый лучший ламинат, который высоко ценят специалисты ранка напольных покрытий.

    Итак, если вы видите на этикетке такие громкие имена, как Egger, Tarkett, Pergo, Parador, Kronoswiss, Kronospan, Quick Step смело заказывайте нужную партию ламинированных полов, ведь перед вами наиболее весомые бренды.
  • По цене. «Чем дороже, тем лучше? - в общем, это неплохой девиз. Как известно, наиболее грамотно установленное соответствие «цена/качество? наблюдается у официальных производителей и их дилеров . Только они заинтересованы в активном продвижении своей продукции на рынке. Не жалейте денег на элитный, самый лучший ламинат. Он прослужит долгие годы, экономя ваши средства, которые бы вы обязательно потратили на косметический или даже капитальный ремонт паркета, будь он изготовлен из дешевых материалов низкого качества.
  • По породе дерева, цвету, текстуре. Это подходит для эстетов, творческих натур, педантов и дизайнеров-профи. Существуют классические (дуб, бук, орех, вишня) и зкзотические (мербау, палисандр, зебрано, ятоба, афрормозия) сорта ламината. Здесь не надо очень долго вникать в особенности каждой породы. Лучше наслаждайтесь бесподобной гаммой оттенков и богатством текстур. Их так много, и все столь прекрасны, но определиться с выбором все-таки придется. Полагайтесь на свой хороший вкус, сочетайте характеристики напольного покрытия с общей концепцией декора помещения, не бойтесь экспериментов и свежих идей. Если же вас не устраивает перспектива побывать в шкуре дизайнера, воспользуйтесь профессиональными советами оных. Многочисленные советы по выбору ламината, гармоничного с интерьерами, вы найдете в специальных журналах, посвященных ремонту, на интернет-форумах. Не забывайте и о том, что любая строительная фирма предлагает отдельным пунктом дизайнерские услуги.

Заметим, что не стоит руководствоваться только одним из вышеперечисленных аспектов. Куда более целесообразно определиться с покупкой, комбинируя различные параметры.

Где купить лучший ламинат?

Чтобы не убивать время на долгие поиски напольных покрытий, обязательно ознакомьтесь с ассортиментом каталога товаров ООО «ПАРКЕТ ГРУПП М?. Самые разнообразные материалы, широкий ценовой диапазон (Элит-Эконом), официальные гарантии качества. И, самое главное, - действительно лучший ламинат к вашим услугам!

Адрес магазина: Загородное шоссе д. 9, стр. 1. Добро пожаловать!

Не забывайте, что вы всегда можете проконсультироваться по вопросам выбора с нашим оператором. Звоните (495) 664-21-88.

Другие статьи

По всем своим качественно-функциональным параметрам это покрытие нисколько не уступает натуральному штучному паркету. Отличительной же особенностью этого материала являются более крупные размеры.
Он символизирует вечность, вековые традиции, монументальность, отличный вкус своих владельцев. Дубовый паркет во все времена был привилегией, великой ценностью, которая передавалась по наследству из поколения к поколению.

Продукция

Производитель

Тип дерева

Maestro

Светлые тона

Средние тона

Темные тона

© 2001-2016 Паркет Групп – продажа напольных покрытий
Телефон: (495) 664-21-88, parket@dilmar.ru
Москва, Загородное шоссе, д.9, стр 1

Карта сайта