+7(495) 664-21-88
+7(966) 169-29-29

Загородное шоссе д9. стр. 1

parket@dilmar.ru



Viber, WhatsApp: 8 977 28 100 58

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ О КОМПАНИИ АКЦИИ УСЛУГИ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Главная  /  Статьи  /  Все о паркете из массива

Все о паркете из массива

Создана для поколений
Мы знаем, что вам нужен красивый долговечный пол, который выдержит испытание жизнью. Не стоит искать компромисс между красивым дизайном, долговечностью и легкостью ухода. Мы предлагаем полы из массива, которые удовлетворяют ожиданиям и растущим требованиям клиентов. Паркет массив создан для поколений.

Свобода самовыражения
Когда вы создаете интерьер вашего дома, пол — одна из многих деталей, которая создает стиль, предопределяет настроение в комнате. Эта деталь весьма важна. Покрытие из массива может полностью изменить атмосферу комнаты. Это несомненный факт. Подчеркните свою индивидуальность. Здесь нет правильного и неправильного, только свобода самовыражения.

Защита от износа, царапин, ударопрочность
Дубовый природный материал с профессиональным лаковым или масляным покрытием является самым долговечным в мире. При должном уходе паркет прослужит вам не один десяток лет. Аналога этому материалу по красоте и стойкости в цивилизованной практике нет. Современные искусственные заменители не дотягивают даже до десятой части свойств паркета из массива.

В туристическом центре Золотого Кольца России городе Суздале (столице Ростово-Суздальского княжества 11 века) дубовый паркет монастырских палат 16 века сегодня ярко свидетельствуют о былом величии этого города. Древесина из дуба — самый прочный природный материал России, впитавший в себя энергетику жизни. Она не только легко противостоит ударным нагрузкам, но также лучше других материалов сохраняет тепло, поглощает шумы.

Влагостойкость
Паркет из массива очень хорошо выдерживает перепады влажности в помещениях. Материал может быть использован даже в интерьерах кухонь, ресторанов, баров. Как правило, полы из массива производятся с фаской, которая скрывает неизбежные сезонные деформации древесины. К тому же, массивная доска замечательно переносит российские климатические резкие колебания влажности. Паркет не притягивает пыль, его легко поддерживать в идеальной чистоте.

Экологическая безопасность
Паркет из натуральной древесины — самый лучший выбор из любого предлагаемого набора покрытий, в том числе из клееных полов или других ламинатных имитаций паркета. Теплая палитра древесины не только создает эффект присутствия природы, она дарит солнце, здоровье вашим детям.

Не забывайте, что по мнению психологов, интерьеры детских комнат воспитывают вкус, именно поэтому полы в детских садах даже при самых бедных бюджетах стараются делать паркетными. Древесина не вызывает аллергии, вам не нужно будет проверять соответствие приобретаемого материала предельным допустимым нормам химических испарений. Полы из массива — самое экологичное решение при выборе материалов для обустройства дома.

Вдохновение романтики (брошированная или состаренная, венецианская доска)
Теплое, приятное окружение с оттенком романтики, заключенное в осеннюю атмосферу. Это одно из чувств, которое создается брошированной массивной доской. Вдохновение этого дизайна отражает дух, страсть 19 века, когда традиционность смешивалась с новизной, что было изюминкой этого времени.

Оригинальность паркета со структурной поверхностью оживает под вашими ногами, создает особое ощущение романтического стиля. Если вам нравится оригинальный классический характер в доме, то эта коллекция для вас. Дополните состаренную мебель, антикварные мотивы полами из массива, - вы увидите, как все преобразится.

Даже Западные гиганты ламинатных полов пытаются имитировать такое покрытие, понимая, что не только цвет и твердость нужны человеку. Так зачем же создавать имитацию комфорта, выбирайте настоящий паркет!

Другие статьи

Каждый из нас признает преимущества натуральных материалов перед искусственными аналогами. Так почему в России паркет приобрел столь широкое распространение?
Приоритет в создании этого напольного покрытия принадлежит шведской фирме PERSTORP, активно выпускавшей в 70-х гг. прошлого века ламинированные поверхности для кухонной мебели. Продукция уже не находила сбыта. Выход из сложившейся ситуации был найден дост

Продукция

Производитель

Тип дерева

Maestro

Светлые тона

Средние тона

Темные тона

© 2001-2016 Паркет Групп – продажа напольных покрытий
Телефон: (495) 664-21-88, parket@dilmar.ru
Москва, Загородное шоссе, д.9, стр 1

Карта сайта