+7(495) 664-21-88
+7(966) 169-29-29

Загородное шоссе д9. стр. 1

parket@dilmar.ru



Viber, WhatsApp: 8 977 28 100 58

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ О КОМПАНИИ АКЦИИ УСЛУГИ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Главная  /  Статьи  /  Технология производства паркетной доски

Технология производства паркетной доски

Первый в Мире многослойный паркет, увидел свет в 1941 году, когда Густав Черс, внук основателя компании, работавшей с деревом с 1857 года, получил патент на многослойную паркетную доску и создал свое производство.

Прочное трехслойное строение.

Основными качествами паркета являются высококачественная древесина и профессиональное мастерство. Паркет состоит из трёх слоев. Верхний слой - ценная порода древесины толщиной 3,5-4,0 мм в зависимости от производителя. Средний слой - промежуточный слой из хвойных пород древесины или гевеи (направление волокон поперечное). Нижний слой - древесина хвойных пород (направление волокон - продольное). При тщательном изготовлении, данная конструкция предотвращает изгибы и перекосы. Износ верхнего слоя определяет срок использования .Производство и технология отлаженно и в настоящее время работает без сбоев.

Натуральный деревянный паркет хорош в эксплуатации, в уходе, а также позднее в ремонте. Обратите внимание, что только массивные деревянные полы и натуральный деревянный паркет состоит из цельной породы дерева.

1-х, 2-х, 3-х полосный паркет

Название вида паркета говорит о его характере

Первая стадия изготовления паркета такая же, как у работы столяра. Он выбирает из необработанной древесины части, где по возможности одинаковый цвет, рисунок волокна и сучковатость. Например, в паркете не желательно расположение подряд сучков и пламенного цвета досок.

Селект

Если любите пол, где спокойный рисунок, выбирайте Селект. Узор волокон умеренный и оттенки по возможности близкие по тону. Но всё-таки помните, что дерево это натуральный природный материал и повторить его как фотографию нельзя.

Натур

Если по вашему виду пол должен быть живым, и если Вам нравится сдержанная смена цветов и небольшие узоры из маленьких сучков, Ваш выбор за Натуром.

Рустик

Выбирая Рустик, Вы выбираете всю природу древесины: темное и светлое многообразие, интересные узоры волокон.

Кантри

Когда Ваш выбор пал на Кантри. Вы получите эмоциональное настроение деревянного пола, ручной работы. Узоры сучков смотрятся более живыми, но на большой поверхности сохраняется общее впечатление общей гармонии.

Другие статьи

Приоритет в создании этого напольного покрытия принадлежит шведской фирме PERSTORP, активно выпускавшей в 70-х гг. прошлого века ламинированные поверхности для кухонной мебели. Продукция уже не находила сбыта. Выход из сложившейся ситуации был найден дост

Продукция

Производитель

Тип дерева

Maestro

Светлые тона

Средние тона

Темные тона

© 2001-2016 Паркет Групп – продажа напольных покрытий
Телефон: (495) 664-21-88, parket@dilmar.ru
Москва, Загородное шоссе, д.9, стр 1

Карта сайта