+7(495) 664-21-88
+7(966) 169-29-29

Загородное шоссе д9. стр. 1

parket@dilmar.ru



Viber, WhatsApp: 8 977 28 100 58

КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ О КОМПАНИИ АКЦИИ УСЛУГИ ЗАКАЗ И ДОСТАВКА СТАТЬИ КОНТАКТЫ
Главная  /  Статьи

Статьи по напольным покрытиям

Страницы:  1  |  2
Выполняя несложные действия, вы продлите срок службы ламинированного паркета, даже самого низкого класса нагрузки, на много лет.
Нельзя сразу купить дорогой материал первого попавшегося производителя. Ведь, несомненно, именно торговая марка является наиболее весомой гарантией того, что перед вами стоящий товар, а не низкопробное сырье по завышенной цене.
Наибольшую ценность представляет древесина лиственницы. Массив очень упругий, твердый, износостойкий. Его используют не только в целлюлозно-бумажном, но и в мебельном производстве, для строительства подводных сооружений, в кораблестроении.
Его любят не только за элитарность, но и за чудесные качественные характеристики. Только это напольное покрытие практически невозможно промять или сильно исцарапать.
Массивная доска является одним из самых распространенных материалов для настила полов.
По всем своим качественно-функциональным параметрам это покрытие нисколько не уступает натуральному штучному паркету. Отличительной же особенностью этого материала являются более крупные размеры.
Единственная тема, где еще остались вопросы - выбор ламината. Представляем вашему вниманию несколько заметок о том, как выбрать самый лучший ламинат.
Он символизирует вечность, вековые традиции, монументальность, отличный вкус своих владельцев. Дубовый паркет во все времена был привилегией, великой ценностью, которая передавалась по наследству из поколения к поколению.
Каждый из нас признает преимущества натуральных материалов перед искусственными аналогами. Так почему в России паркет приобрел столь широкое распространение?
Мы знаем, что вам нужен красивый долговечный пол, который выдержит испытание жизнью. Не стоит искать компромисс между красивым дизайном, долговечностью и легкостью ухода. Мы предлагаем полы, которые удовлетворяют ожиданиям и растущим требованиям клиентов.
Приоритет в создании этого напольного покрытия принадлежит шведской фирме PERSTORP, активно выпускавшей в 70-х гг. прошлого века ламинированные поверхности для кухонной мебели. Продукция уже не находила сбыта. Выход из сложившейся ситуации был найден дост
В 1941 году Густав Черс, внук основателя компании работавшей с деревом с 1857 года, получил патент, создал технологию и наладил производство.
Страницы:  1  |  2

Продукция

Производитель

Тип дерева

Maestro

Светлые тона

Средние тона

Темные тона

© 2001-2016 Паркет Групп – продажа напольных покрытий
Телефон: (495) 664-21-88, parket@dilmar.ru
Москва, Загородное шоссе, д.9, стр 1

Карта сайта